Unser ständig wechselndes Menü präsentiert die besten Auswahlmöglichkeiten unserer lokalen Märkte. Wir sind bestrebt, frische, hochwertige Zutaten zu beziehen und sie mit traditionellen Aromen zu kombinieren, um ein wirklich einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen.
GA CA RI
Hũhnerfleisch mit Marktgemũse in roter Curry Sauce
GA SOT LAC
Hũhnerfleisch mit Marktgemũse in Erdnũssen Sauce
GA GION SOT XOAI
Hãähnchen Tempura mit Gemũse in Mango Sauce
BO XAO XA OT
Gebratenes Rinderfleisch mit Marktgemũse und Zitronengras
VIT CA RI
Knusprige Ente mit Marktgemũse in roter Curry Sauce
VIT XAO LA QUE
Knusprige Ente mit Marktgemüse und Thai Basilikum in Austern Sauce
TOFU CURRY
Gebratener Naturtofu in roter Thai-Currysoße mit Süßkartoffeln und versch. Gemüse
TOFU SOT CA CHUA
Gebratener Naturtofu mit frischer Tomatensoße, Sellerie, Lauchzwie-beln und Koriander
TOFU XA OT
Gebratener Naturtofu mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Peperoni
RAU XAO THAP CAM
Verschiedene frische Saisongemüse, Pak Choi und Knoblauch, geb-raten in einer Wokpfanne
BO LUC LAC
Gebratene Rindfleischwürfel mir Zwiebeln, Schalotten und Süßkar- toffeln, dazu ein Salat mit hausgemachtem Dressing
BO LA LOT
Mit Zitronengras gewürztes Rinderhackfleisch in Wildbetelblättern einge- wickelt und gegrillt, serviert mit einem hausgemachten Dressing
GA SATE
Gegrillte Hühnerspießen, gewürzt mit Satay-Marinade, dazu ein würziger Erdnuss – Dip
TOM LUI
Riesengarnelen in marinierten Schweinebauchstreifen gewickelt und gegrillt, serviert mit Reisnudeln, Erdnüssen und frischen Kräutern, dazu hausgemachtes Dressing
EDAMAME
Gedämpfte junge Sojabohnen am Zweig, verfeinert mit Meersalz
MIX DIMSUM
Maultaschen mit Garnelenfüllung und Teigtaschen mit Hühnerfleischfül- lung, dazu hausgemachtes Sojadressing
Für Ihre Reservierung stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 089 4155 9979 zur Verfügung.