Kimbu Malatang

Speisekarte

Unser ständig wechselndes Menü präsentiert die besten Auswahlmöglichkeiten unserer lokalen Märkte. Wir sind bestrebt, frische, hochwertige Zutaten zu beziehen und sie mit traditionellen Aromen zu kombinieren, um ein wirklich einzigartiges und unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu schaffen.

Please contact: 089 41559979

DUBUKUMCHI (D,N)

Weicher Tofu und gebratenes Kimchi mit Schweinebauch, serviert mit einer Schüssel Reis

BULGOGI (F)

Rindfleisch, gebraten mit verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit einer Schüssel Reis

DAK-GALBI

Würzig gebratenes Hähnchen mit verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit einer Schüssel Reis

JEYUK-BOKKEUM

Würzig gebratener Schweinebauch mit verschiedenen Gemüsesorten, serviert mit einer Schüssel Reis

KIMCHI JJIGAE (D)

Kimchi-Eintopf mit Schweinebauch und Tofu, serviert mit einer Schüssel Reis

KIMCHI BOKKEUMBAP (D)

Gebratener Kimchi-Reis mit Spiegelei

LUNCH MENU

GA CA RI

Hũhnerfleisch mit Marktgemũse in roter Curry Sauce

9,50€

GA SOT LAC

Hũhnerfleisch mit Marktgemũse in Erdnũssen Sauce

9,50€

GA GION SOT XOAI

Hãähnchen Tempura mit Gemũse in Mango Sauce

9,90€

BO XAO XA OT

Gebratenes Rinderfleisch mit Marktgemũse und Zitronengras

9,90€

VIT CA RI

Knusprige Ente mit Marktgemũse in roter Curry Sauce

10,50 €

VIT XAO LA QUE

Knusprige Ente mit Marktgemüse und Thai Basilikum in Austern Sauce

10,50 €

DINNER MENU

TOFU CURRY

Gebratener Naturtofu in roter Thai-Currysoße mit Süßkartoffeln und versch. Gemüse

14,9 €

TOFU SOT CA CHUA

Gebratener Naturtofu mit frischer Tomatensoße, Sellerie, Lauchzwie-beln und Koriander

14,9 €

TOFU XA OT

Gebratener Naturtofu mit Zitronengras, Gemüse, Zwiebeln und Peperoni

14,9 €

RAU XAO THAP CAM

Verschiedene frische Saisongemüse, Pak Choi und Knoblauch, geb-raten in einer Wokpfanne

 

14,9 €

BO LUC LAC

Gebratene Rindfleischwürfel mir Zwiebeln, Schalotten und Süßkar- toffeln, dazu ein Salat mit hausgemachtem Dressing

18,5 €

SPECIAL MENU

BO LA LOT

Mit Zitronengras gewürztes Rinderhackfleisch in Wildbetelblättern einge- wickelt und gegrillt, serviert mit einem hausgemachten Dressing

6,9€

GA SATE

Gegrillte Hühnerspießen, gewürzt mit Satay-Marinade, dazu ein würziger Erdnuss – Dip

6,9€

TOM LUI

Riesengarnelen in marinierten Schweinebauchstreifen gewickelt und gegrillt, serviert mit Reisnudeln, Erdnüssen und frischen Kräutern, dazu hausgemachtes Dressing

8,9€

EDAMAME

Gedämpfte junge Sojabohnen am Zweig, verfeinert mit Meersalz

5,5€

MIX DIMSUM

Maultaschen mit Garnelenfüllung und Teigtaschen mit Hühnerfleischfül- lung, dazu hausgemachtes Sojadressing

7,5€

MAKE A RESERVATION

Für Ihre Reservierung stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 089 4155 9979 zur Verfügung.

Call Now Button